Сегодня у нас завтрак, который легко становится перекусом: ГРАНОЛА.
Ингредиенты:
- 1 стакан овсяных хлопьев
- 3 ст. ложки семян киноа
- 3 ст. ложки зеленой гречки
- 1/2 стакана смеси любимых семян и орехов
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 1 ст. ложка кокосового масла.

Приготовление:
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Смешайте сухие ингредиенты с маслом и уберите в духовку на 15 минут.

Достаньте смесь из духовки. Если она хрустящая, то у вас всё получилось и её можно использовать; если нет — уменьшите огонь до 150 градусов и уберите гранолу в духовку ещё на 5 минут.
На завтрак идеальна с натуральным йогуртом, мёдом и ягодами, шоколадными каплями. В не сезон смело заменяйте сухофруктами.

Нарезайте для перекуса с собой или берите в красивых баночках с йогуртом.